おにぎり屋ぱぐの紹介

出来たてのおにぎりをおいしく、お手軽に食べられるおにぎり専門店です。
チーズやマヨネーズをトッピングしておかかチーズや明太子マヨなども作れますよ!

おにぎり屋ぱぐのこだわり

おにぎり屋ぱぐのおにぎりは、冷めてもおいしいを目指して作られている、本格手づくりおにぎりです!
当店の使用のお米”山形県産つや姫”は、『炊いてほれぼれ 冷めてもおいしい』をキャッチフレーズに、第1回おにぎり食味会で、1位に選ばれたお米です。

また、たくさんの海苔からお米に合うように海苔を選びました!
私たちが心を込めて握っていますので、みなさんのご来店をお待ち申し上げております。

おにぎり屋ぱぐの名前の由来

パグ犬が大好きな店主が作ったお店だからです!

おにぎり屋ぱぐの沿革

2019年(令和元年)  12月 会社設立
2020年(令和2年)   3月 オープン
2021年(令和3年)   3月 1周年
2022年(令和4年)   3月 2周年