おにぎり屋ぱぐの紹介 出来たてのおにぎりをおいしく、お手軽に食べられるおにぎり専門店です。チーズやマヨネーズをトッピングしておかかチーズや明太子マヨなども作れますよ! おにぎり屋ぱぐのこだわり おにぎり屋ぱぐのおにぎりは、冷めてもおいしいを目指して作られている、本格手づくりおにぎりです!当店の使用のお米”山形県産つや姫”は、『炊いてほれぼれ 冷めてもおいしい』をキャッチフレーズに、第1回おにぎり食味会で、1位に選ばれたお米です。また、たくさんの海苔からお米に合うように海苔を選びました!私たちが心を込めて握っていますので、みなさんのご来店をお待ち申し上げております。 おにぎり屋ぱぐの名前の由来 パグ犬が大好きな店主が作ったお店だからです! おにぎり屋ぱぐの沿革 2019年(令和元年) 12月 会社設立2020年(令和2年) 3月 オープン2021年(令和3年) 3月 1周年2022年(令和4年) 3月 2周年